Avaliação nutricional, composição corpórea e avaliação bioquímica de atletas de futebol de categorias de base na pré-temporada e meio temporada - Carvalho, Cristiane Mara de (2014)
Orientador: Prof. Dr. Luiz de Lacerda Filho