Discursos sobre a verdade, radicalização hermenêutica e fundação ética : o caráter complexo do metodo jurídico na decisão constitucional - Marrafon, Marco Aurelio (2008)
Orientador : Prof. Dr. Jacinto Nelson de Miranda Coutinho