Afídeos e seus predadores em couve-flor (Brassica oleracea var. Botrytis L.), berinjela (Solanum meloncena L.), feijão (Phaseolus vulgaris L.) e alface (Lactuca sativa L.) - Pereira, Ayrton Cezar (1975)
Orientadora: Dra. Judith Gillespie Smith