Anatomia ecológica e taxa de Herbivoria em folhas de Hyeromina alchorneoides Fr. Allem. (Euphorbiaceae) no Morro da Lagoa da Conceição - Florianópolis - SC - Brasil - Stefani, Márcia Rosana (1999)
Orientador: Prof Dr Yedo Alquini