Determinação da influência das tensões residuais nas propriedades de fadiga em aço SAE 8620 processado com diferentes profundidades de camada de cementação - Ogata, Humberto Toshiaki da Silva (2003)
Orientadora: Ana Sofia Clímaco D'Oliveira