Comportamento fenológico de espécies arbóreas em um fragmento de floresta ombrófila mista aluvial, Araucária, PR - Milani, Jaçanan Eloisa de Freitas, 1988- (2013)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Vellozo Roderjan