Efeito do treinamento combinado sobre espessura médio intimal, gordura abdominal, marcadores inflamatórios e metabolicos em adolescentes com excesso de peso - Silva, Larisssa Rosa da (2017)
Orientadora : Profa. Dra. Neiva Leite