Desafios da profissão docente : um estudo sobre a resiliência dos professores dos cursos brasileiros de graduação em ciências contábeis - Manhães, Franciele Alves, 1985- (2021)
Orientadora: Prof(a). Dr(a). Nayane Thais Krespi Musial