Efeitos da imunossupressão com tacrolimus e micofenolato mofetil na histologia e na função renal de ratos com rim único submetidos à esquemia e reperfusão - Dias, Paulo Henrique Goulart Fernandes (2014)
Orientador: Prof. Dr. Rogério de Fraga