Perfil fisiológico e efeito da suplementação de suco de beterraba em testes de desempenho realizados por lutadores de mixed martial arts (MMA) - Bernardi, Bernardo Rafael Bittencourt (2016)
Orientador : Prof. Dr. Tácito Pessoa de Souza Junior