A ordem da natureza : romantismo, história natural e medicina na obra de Emílio Joaquim da Silva Maia (1834-1859) - Giacomassi, Diego Régio, 1992- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Alberto Medeiros Lima