Estimativa de idade e crescimento de Chelonia mydas (Testudines: Cheloniidae) no litoral sul do Estado de São Paulo - Zachow, Marina de Simas (2022)
Orientador: Prof° Emygdio Leite de Araujo Monteiro Filho