"Sabia que eu sei falar crioulo?" : uma abordagem interseccional da agência de crianças migrantes, desde bebês, no contexto da educação infantil - Schnekemberg, Débora Reis (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Angela Maria Scalabrin Coutinho