Otimização, cinética de extração e caracterização química do óleo essencial da espécie nativa capim-carona (Elyonurus muticus), e espécies cultivadas Cymbopogon citratus e Cymbopogon flexuosus. - Toazza, Carlos Eduardo Bortolan (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Lucia Masson