Escola de Belas Artes e Indústrias do Paraná : o projeto de ensino de artes e ofícios de Antônio Mariano de Lima - Curitiba, 1886-1902 - Santana, Luciana Wolff Apolloni (2004)
Orientadora: Serlei Maria Fischer Ranzi