Um algoritmo de filtro globalmente convergente sem derivadas da função objetivo para otimização restrita e algoritmos de pivotamento em blocos principais para problemas de complementaridade linear - Ferreira, Priscila Savulski (2016)
Orientadora: Profª. Drª. Elizabeth W. Karas