Relações filogenéticas em Hybosoridae Erichson, 1847 (Coleoptera: Scarabaeoidea) e revisão taxonômica de Coilodes Westwood, 1846 (Coleptera: Hybosoridae: Hybosorinae) - Basílio, Daniel Silva (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Lúcia Massutti de Almeida