Antecipações gerenciais para a inserção de atividades facilitadoras de execução de alvenaria de tijolos cerâmicos : análise dos relatos de agentes do processo - Coelho, Clara Beatriz Trukes (2009)
Orientador: Prof. Dr. José Adelino Krüger