Estudos bioquímicos sobre a ação de 6-0-benzoil-3-desoxi-3-fluor-1,2-0-isopropilideno-alfa-D-glucofuranose no metabolismo oxidativo de mitocôndrias de fígado de rato - Toews, Anita (1980)
Orientador: Dr. Dinor Olegário Voss