A penitência como forma de regular o pecado da Fornicatio no Correctos Sive Medicus de Burcardo de Worms (século XI) - Freitas, Larissa de, 1995- (2021)
Orientadora: Profª. Drª. Fátima Regina Fernandes Frighetto