Estudo da suplementação crônica com óleo de peixe associada à administração de naproxeno, clenbuterol e insulina sobre a caquexia e crescimento tumoral em ratos - Pinto Junior, Joao Agadir (2002)
Orientador : Luiz Claudio Fernandes