Por que alguns países elegem mais mulheres e outros menos? : uma revisão de escopo da literatura internacional sobre o efeito dos sistemas eleitorais na representação feminina nos parlamentos nacionais - Bittencourt, Maiane Aldlin, 1997- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Adriano Codato