"Vou só com passagem de ida" : enquadramento e aspectos políticos da violência contra a mulher na cobertura do caso Eliza Samúdio no Portal UOL - Petrucci, Gabriela, 1993- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Carla Candida Rizzotto