Preparação de sólidos por meio da imobilização de metaloporfirinas em hidróxidos duplos lamelares (HDL) : estudo sistemático da influência da composição do HDL nos processos de imobilização e na atividade catalítica - Mantovani, Karen Mary (2015)
Orientadora: Profª Drª Shirley Nakagaki