Aspectos do comportamento do consumidor no processo de escolha da escola particular de primeiro grau em Curitiba : uma abordagem exploratoria - Castro, Nelio Mauro Aguirre de (1996)
Orientador: Prof. Dr. Renato Zancan Marchetti