Obtenção de derivados do ácido betulínico por meio de reações de biotransformação e semissíntese e avaliação das atividades antitumoral, antimicrobiana, antimalárica e anti-HIV - Baratto, Leopoldo Clemente (2013)
Orientador : Prof. Dr. Brás H. de Oliveira