Estimativa de variáveis dendrométricas individuais de Araucaria angustifolia por meio de dados laser scanner aéreo e terrestre - Vasconcellos, Bruna Nascimento de, 1988- (2020)
Orientadora: Prof.a Dr.a Ana Paula Dalla Corte