Relações entre capacidade de aprendizagem de marketing, capacidade arquitetural de marketing e vantagem competitiva e impacto no desempenho organizacional - Camargo, Shirlei Miranda (2017)
Orientador : Profª Drª Ana Maria Machado Toaldo