Identificação e clonagem de genes de celulases e hemicelulases de Azospirillum brasiliense - Scarduelli, Marcelo (2014)
Orientadora : Profª Drª Emanuel Maltempi de Souza, Prof. Dr. Luciano Fernandes Huergo