Desenvolvimento de forma farmacêutica líquida de uso oral, isenta de açúcar com extrato fluído de guaco (Mikania glomerata Sprengel, Asteraceae), para afecções do aparelho respiratório - Lubi, Neiva Cristina (2002)
Orientadora : Mayumi Eliza Otsuka Sato