Bebida simbiótica elaborada com farinha de Bocaiúva (Acrocomia aculeata) e Lactobacillus acidophillus incorporadas ao extrato hidrossolúvel de soja - Kopper, Ângela Cristina (2009)
Orientadora: Rosemary Hoffmann Ribani