Políticas públicas de controle da dengue na escala local : uma perspectiva geográfica sobre as cidades do Rio de Janeiro/RJ e Curitiba/PR - Araujo, Wiviany Mattozo de (2018)
Orientador: Prof. Dr. Francisco Mendonça