Crescimento e produção de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze em diferentes gradientes ecológicos em Santa Catarina como subsídio ao manejo florestal sustentável - Ricken, Pollyni, 1990- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Yoshihiro Nakajima