Influência termal dos sills de Reserva, Prudentópolis e Irati nas rochas encaixantes da Formação Irati no estado do Paraná - Barbosa, Marcos Antônio Depetris (2004)
Orientadora: Eleonora Maria Gouvea Vasconcellos