Avaliação combinada do escore TI-RADS e classificação da ata com o sistema Bethesda para estratificação de risco de malignidade em nódulos tireoidianos com resultado citológico indeterminado - Lozovoy, Thayse Graciella Batisti (2018)
Orientadora: Prof. Dra. Gisah Amaral de Carvalho