Fatores prognósticos e recidiva neoplásica em pacientes com adenocarcinoma colorretal estadio I e II (TNM), submetidos a tratamento cirúrgico com intenção curativa : o papel do fenômeno brotamento tumoral avaliado por dois métodos histológicos diferentes - Rossoni, Marssoni Deconto (2012)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Eduardo Fouto Matias