Sistema social de grupos mistos de espécies de bugios (Alouatta Caraya e Alouatta Clamitans) e potenciais híbridos no Alto Rio Paraná, Sul do Brasil - Aguiar, Lucas de Moraes (2010)
Orientador : Prof. Dr. Fernando C. Passos