Quantificação de contaminantes emergentes e biomonitoramento da macrofauna bêntica em rio de mananciais da bacia do Altíssimo Iguaçu - Baudisch, Steffany Katherine (2017)
Orientador: Prof. Dr. Julio Cesar Rodrigues de Azevedo