Aspectos ecológicos de mosquitos imaturos (Diptera : Culicidae) em floreiras do Cemitério Municipal Água Verde, Curitiba, Paraná, Brasil - Chahad, Samira (1994)
Orientadores: Ana Leuch Lozovei, Vanete Thomaz Soccol, Jose Marcelo Rocha Aranha