Emissões gasosas de combustão diesel e de biodiesel utilizando motor Euro V e sistema de pós-tratamento SCR em dinamômetro de bancada - Santana, Simone Simões de Mello (2015)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo H. M. Godoi