Avaliação do efeito terapêutico do soro antiloxoscélico em coelhos em diferentes intervalos de tempo após exposição ao veneno da aranha marrom (Loxosceles intermedia) - Pauli, Isolete (2008)
Orientador: Sílvio Sanches Veiga