Biologia e flutuação populacional de Mononychellus Planki (Mc Gregor) (Acari: Tetranychidae) em cultivares de soja Glycine Max (L.) Merr. e impacto do imidacloprido em aspectos biológicos do adulto. - Siqueira, Fabio (2011)
Orientador: Prof. Dr. Daniel Ricardo Sosa-Gómez