Critérios de planejamento e implantação de equipamentos urbanos comunitários de educação e saúde : estudo de caso em Curitiba de 2010 a 2014 - Neves, Fernando Henrique (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Cristina de Araújo Lima