Análise do instrumento de cooperação interinstitucional : programa de pesquisadores visitantes em instituições de ensino, extenção e/ou pesquisa - Mussi, Fabricio Baron (2009)
Orientadora : Profa. Dra. Andréa Paula segatto Mendes