A formulação da política externa brasileira para construção da paz : uma análise ideacional na interface entre paz e desenvolvimento no caso do Haiti (2004 a 2017) - Kemer, Thaíse, 1985- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Alexsandro Eugênio Pereira