Conservação de áreas verdes urbanas privadas : proposta de modelo de transferência do potencial construtivo como estímulo para a criação de Reservas Particulares do Patrimônio Natural - RPPNM's em Curitiba - Panasolo, Alessandro (2015)
Orientador : Prof. Dr. João Carlos Garzel Leodoro da Silva