Pesquisa de infecção por Rickettsia spp. em javalis (Sus scrofa), cães de caça e seres humanos controladores de javalis no bioma Mata Atlântica, região dos Campos Gerais - Paraná, Brasil - Kmetiuk, Louise Bach, 1990- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Alexander Welker Biondo