Análise dos métodos de posicionamento e dos parâmetros definidores da qualidade do levantamento batimétrico realizado no reservatório de Capivari-Cachoeira - Nakao, Laís Thie Hasuda (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Cláudia Pereira Krueger