Identificação integrada de propriedades mecânicas de materiais viscoelásticos nos domínios do tempo e da frequência considerando a influência da temperatura - Sousa, Tiago Lima de, 1986- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Jucélio Tomás Pereira