Caracterização de uma fosforribohidrolase do tipo lonely guy de Azospirillum brasilense, com uma possível ação na biossíntese de citocininas - Rodrigues, Isabela Cavalcante (2017)
Orientador : Prof. Dr. Marcelo Müller dos Santos